Skip to Content


Servicio de Capellanía

Quiénes somos

D. Emilio Fuertes Zúñiga (Capellán Mayor)

D. Emilio Fuertes Zúñiga

Teléfono: +34 943 219877

Extensión: 2899


Horarios de despacho: (Despacho D-26). 

Mañanas: lunes, miércoles, jueves y viernes. De 10.00 a 13.00 h.

Tardes: Martes. De 15.45 a 18.00h.

Dr. Patxi de la Hija Olagüe (Capellán)

Dr. Patxi de la Hija Olagüe

Teléfono: +34 943 219877 

Extensión: 2816


Horarios de despacho:

Miramón Despacho 118: mañanas de lunes, miércoles y viernes.

Ibaeta Despacho D-23: mañanas de martes y jueves.

Dr. Rafael Hernández Urigüen (Capellán)

Dr. Rafael Hernández Urigüen

Teléfono: +34 943 219877 

Extensión: 2432 



Horarios de despacho: (Despacho D-24)

De 10-14 h. los días  laborables  excepto horas  de clase.

Otros horarios acordados por  correo.

Dr. Francisco José Marín Porgueres (Capellán)

Dr. Francisco José Marín Porgueres

Teléfono: +34 943 219877 

Extensión: 2441 



Horarios de despacho: (Despacho D-21)

De lunes a viernes, de 10:30-13:30 h. 



The University of Navarra uses cookies to improve its services, generate statistical data and analyze the browsing habits of visitors to its website. This information may be shared with third parties as detailed in the Cookies Policy Statement. By clicking “I agree” or continuing to browse, you consent to the use of these cookies, while reserving the right to reverse the decision at will.